?

Log in

No account? Create an account
sugar

biranka


Очень хорошо

Прекрасно


Previous Entry Share Next Entry
"Я готов!" Последние слова приговоренных к смертной казни в Америке
cof
biranka
Генри Портер
казнен 9 июля 1985
Возраст - 43
Возраст на момент преступления - 33
Преступление - Убийство полицейского


"Я хочу, чтобы люди знали: меня называют хладнокровным убийцей, но я стрелял в человека, который сначала выстрелил в меня. Меня признали виновным в том, что я мексиканец, и в том, что он был офицером полиции. Люди судят мою жизнь, она в их руках сегодня."

"Люди никогда не судят жизнь полицейского, который убил 13-летнего мальчика, сидящего в наручниках на заднем сиденье полицейской машины. Люди не осуждают жизнь сотрудника полиции Хьюстона, который избил и утопил Хосе Кампо Торреса, а потом бросил его тело в реку. Вы называете это справедливым правосудием. Это ваше справедливое правосудие. Это справедливое правосудие в Америке."

"Жизнь в Мексике ничего не стоит. Когда полицейский убивает кого-то, он получает условный срок. Когда мексиканец убивает полицейского - это то, что вы увидите сегодня. И вы называете меня хладнокровным убийцей. Я галстук никому не затягивал. я не вводил яд ввены за закрытой дверью. [...] Я надеюсь, что Бог будет столь милостив к обществу, как он был милостив ко мне. Я готов, начальник! ".

Фредди Уэбб
Казнен 31 марта 1994
Возраст - 33
Возраст на момент преступления - 25
Преступление - похищение и убийство


 "Мир".

Уиллис Джей Барнс
Казнен 10 сентября 1999
Возраст 51
Возраст на момент преступления 39
Преступление - изнасилование и убийство 84-летней женщины


"Я хотел бы дарить любовь моей матери, сестрам и братьям, пусть они знают, что я думаю о них прямо сейчас, и я хочу поблагодарить Бога за такую любящую семью. Обращаюсь к семье жертвы: я надеюсь, что вы сможете сердцем простить меня, как я простил вас! Я готов, начальник! ".

Джейсон Эрик Мэсси
Казнен 3 апреля 2001
Возраст - 28
Возраст на момент преступления - 20
Преступление - убийство двух детей в возрасте от 13 и 14


"Да, сначала я хотел бы поговорить с семьей жертв. Прежде всего, я хотел бы сказать, что я не знаю ни одного из вас, и это печально, потому что я хотел бы принести извинения всем и каждому из вас в отдельности. я не могу себе представить, что я отнял у вас, но я хочу извиниться, и я хочу, чтобы вы знали, что я это сделал я. Вы, ребята, знаете, что я виновен, и я извиняюсь за то, что совершил.

"Я прошу прощения, и я знаю, что вы не [...] в состоянии простить меня в этой жизни и в этом мире, но я надеюсь, когда-нибудь, в будущем, вы сможете это сделать. И я хочу, чтобы вы знали, что Кристина, она не страдает так, как вы думаете. Я обещаю вам это. Даю вам слово. Я знаю - вы, ребята, хотите знать, где остальные ее останки. Я оставил их в реке Тринити. Я сказал это, так как пришел к смертной казни. Я хочу извиниться перед вами снова. Надеюсь, что когда-то в будущем вы сможете простить меня.

"Теперь я хочу поговорить с моей мамой и моей семьей. Брат Андерсон, Кэти, я хочу, чтобы вы знали, что я ценю все эти годы, в течение которых вы навещали меня в камере смертников.Папа, я люблю тебя. Я ценю то, что ты здесь, и ты крепишься ради меня. Мама, ты знаешь, я люблю тебя, и я ценю все эти визиты, письма и все, что вы делали. Вы замечательные. Ты тоже, бабушка. Я люблю вас, я хочу извиниться и перед вами всеми за то, что я сделал. Извиниться за всю ту боль, которую я причинил, но вся эта боль привела нас друг к другу, и все эти страдания, через которые мы прошли, сделали нас ближе к Господу. В конце концов, это главное! Главное - это то, что в конце, где вы стоите рядом с Богом!Разве не на это мы все рассчитываем?"

Джеффри Дойт
Казнен 16 августа 2001
Возраст 39
Возраст на момент преступления 28
Преступление- убийство пожилой супружеской пары в их собственой антикварной лавке


"Почти девять лет я думал о смертной казни, правильно это или нет - у меня нет никаких ответов. Но я не думаю, что мир станет лучше или безопаснее без меня. Если бы вы хотели наказать меня, то убили бы меня на следующий день, вместо того, чтобы убивать меня сейчас.Вы не делаете мне больно сейчас. у меня было время, чтобы подготовиться, чтобы попрощаться со своей семьей".

Джермар Арнольд
Казнен 16 января 2002
Возраст 43
Возраст на момент преступления 24
Преступление - убийство 21-летнего работника ювелирного магазина


"Да, сэр, члены семьи г-жи Санчес, я не знаю, кто вы и другие люди, здесь присутствующие. Как я уже сказал, я беру на себя ответственность за смерть вашей дочери в 1983 году. Я глубоко извиняюсь за потерю любимого человека [...] Я не могу объяснить и не могу дать вам ответ. Могу дать вам одну вещь, и я собираюсь отдать ее сегодня - я отдаю жизнь за жизнь. Я прошу - пусть у вас не будет враждебности. Я рад, что вы находитесь здесь. Все, что я могу сделать, это попросить, Господа о прощении. Я не говорю это ради шутки. Я отдаю мою жизнь . Надеюсь, вы найдете утешение в моей казни. Что касается меня, я счастлив, поэтому вы видите меня улыбающимся. Я рад, что ухожу из этого мира. Я буду в лучшем мире. Я заключил мир с Богом, я родился снова[...] Бог благословит всех вас. Спасибо вам всем за то, что вы здесь."

Наполеон Бизли
Казнен 28 мая 2002
Возраст 25
Возраст на момент преступления 17
Преступление - угон автомобиля и убийство 63-летнего Джона Лютинга


"Поступок, который я совершил, и который привел меня сюда, не был отвратительным. Он был бессмысленным. Человек, который его совершил, уже не здесь - это я."

"Я не собираюсь кричать, использовать ненормативную лексику или делать пустые угрозы. Поймите, однако, что я не только расстроен, я огорчен тем, что происходит здесь сегодня вечером. Я не только опечален, но разочарован тем, что система, которая призвана защищать и отстаивать то, что справедливо, может быть так похожа на меня, совершившего такую позорную ошибку."

"Если бы кто-нибудь пытался избавиться от всех причастных к этому убийству, я бы громко закричал:"Нет". Я бы сказал им, что всем нужно сделать подарок, которого лишен я [...] - дать им всем второй шанс."

"Мне жаль, что я здесь. Мне жаль, что вы все здесь. Мне жаль, что Джон Лютинг умер. И мне жаль, что было во мне что-то такое, что привело к случившемуся."

"Сегодня мы говорим миру, что нет второго шанса в глазах правосудия [...] Сегодня мы говорим нашим детям, что в некоторых случаях, в некоторых случаях, убийство - это право [...] Никто не победит сегодня вечером. Никто не уйдет победителем. "

Кэмерон Тодд Уиллингем
Казнен 17 февраля 2004
Возраст 36
Возраст на момент преступления 23
Преступление - Убийство троих его детей в результате поджога дома


"Сказать я хочу только то, что я невиновный человек -.. Осужден за преступление, которого не совершал, Меня преследовали в течение 12 лет за то, чего я не делал. Из пыли Божьей я пришел и прахом Я вернусь, так что земля стала моим троном, я должен идти, дорога-собака. Я люблю тебя, Габби "... [Оставшаяся часть заявления пропущена из-за ненормативной лексики.]

Келси Паттерсон
Казнен 18 мая 2004
Возраст 50
Возраст на момент преступления 38
Преступление - Убийство владельца нефтяной компании и его бизнес-секретаря. В момент ареста стоял голым на улице, недалеко от места убийства


"Заявление кому? Государству. Я не виновен в этом убийстве. Украсть меня и деньги моей семьи. Моя истина всегда будет моей. Не родственники и не друзья. Не боюсь того, что вы делаете со мной. Не родственники. Гробовщики.Убийцы. [Часть заявления пропущена из-за ненормативной лексики] Получите свои деньги. Дайте мне мои права. Дайте мне мои права. Дайте мне мои права. Верните мне мою жизнь назад."

Доминик Грин
Казнен 26 октября 2004
Возраст 30
Возраст на момент преступления 18
Преступление - грабеж при отягощающих обстоятельствах


"Я не сержусь, но я разочарован тем, что мне было отказано в правосудии. Но я счастлив, что у меня были семья и друзья. Вы все для меня. Это чудо. Я люблю вас [. ..] Я не так силен, как думал. Но я предполагаю, что больно будет только короткий промежуток. Вы все моя семья. Пусть моя память живет."

Мелвин Уайт
Казнен 3 ноября 2005
Возраст 55
Возраст на момент преступления 47
Преступление - сексуальное насилие и убийство молодой девушки


"Скажи Бет и всем им, что мне жаль, я очень сожалею о той боли, что Я принес вашей семье. Она была моим другом, и я предал ее доверие. Я люблю вас всех. Скажи Маме, что я люблю ее . [Он читает молитву Господню.] Хорошо, начальник, давайте дадим им то, чего они хотят."

Шеннон Чарльз Томас
Казнен 16 ноября 2005
Возраст 34
Возраст на момент преступления 22
Преступление- Убийство отца и двух его детей во время ограбления


Последнее заявление "Это трудно выразить словами, я нервничаю, трудно выразить свои мысли. Иногда вы не знаете, что сказать. Надеюсь, что эти слова дарят вам комфорт. Я не знаю, что сказать. я хочу, чтобы вы знали, что я вас люблю... просто оставайтесь сильными и не сдавайтесь. Пусть все знают - я люблю их [...] и любовь - безусловна. Мама всегда говорила нам, что, может быть, плоть моя умрет, но мой дух всегда будет с вами. я люблю вас."

Риз Ламонт
Казнен 20 июня 2006
Возраст 28
Возраст на момент преступления 21
Преступление - застрелил трех человек


Последнее заявление "Я рад, что это не заняло много времни - не 10 и 20 лет. я спокоен[...] Я люблю вас всех. Я жалею, что не знаю всех ваших имен, и я не знаю, что вы чувствуете ко мне. Верите вы мне или нет, но я не убивал их [...] Я рад, что это не продлится долго. Я рад, что это не продлится долго. Я спокоен. Люди, которые сделали это -..... они знают, что я здесь не для того, чтобы указывать. Бог даст им понять. Если это то, что нужно - делайте то, что должны. Я готов, начальник. Люблю вас всех. Пусть мой сын знает, что я люблю его!"


Энджел Ресендис
Казнен - 27 июня 2006
Возраст - 45
Возраст на момент преступления -38
преступление - убийство


"Я хочу спросить, есть ли что-то в вашем сердце, чтобы простить меня. Вы не обязаны этого делать. Я знаю, я позволил дьяволу править моей жизнью [...] Я заслуживаю того, что получаю".


Деррик О'Брайен
Казнен 11 июля 2006
Возраст 31
Возраст на момент преступления 18
Преступление - сексуальное насилие и удушение двух девочек


"Мне очень жаль. Мне всего было жаль. Это худшая ошибка, которую я когда-либо совершал в своей жизни. Не из-за того, что я здесь, а из-за того, что я сделал - причинил боль людям [... ] я люблю вас всех [...] все в порядке. "

Уильям Уайатт
Казнен 3 августа 2006
Возраст 41
Возраст на момент преступления 32
Преступность - сексуальное насилие и убийство трехлетнего мальчика


Последнее заявление "Я хотел бы сказать семей Дэмиэля, что я не убийца вашего сына, я этого не делал, я просто хочу, чтобы вы знали, что я не убийца. я прошу у всех у вас прощения, я увижу вас всех в ближайшее время.Я люблю вас, ребята. Я люблю вас, ребята. Вот и все ".

Фарли Матхет
Казнен 12 сентября 2006
Возраст 43
Возраст на момент преступления 28
Преступление - убийство


"Моей семье, моей матери, моим трем драгоценным дочерям - я люблю вас всех. Моему брату и моей сестре - спасибо, что остались со мной, несмотря на обстоятельства. Оставайтесь сильными, знаю, что перейду в лучшее место. Прошу прощения. Семья жертвы, найдите покой в моей смерти и живите дальше. Господь наш Иисус Христос, предаю себя тебе. Я готов ".